房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

路人甲于乙

楼主

垃圾场,反应的问题有一段时间了,感觉物业这块,根本就不拿这件事儿,当回事儿,而且一直也没有答复,找采访,找政府!

出来报道一阵,也没有下文了!究竟~这阳光100对于未来,还能不能阳光一点,真是没法说了!

在论坛里,还看见一位业主,上个月,去园区办事的时候,还和保安吵吵起来了,起因与结果居然是这样,那保安,说话就不能客气点!?

业主,今天开车(小面包车)往新房送点东西(一个花洒),保安就是不让我进园区,我就来气了,因为之前装修的时候的装修材料都不让进园区,只让拉倒门口,然后被迫花钱用他们的包园力工,之前也找他们理论过这事给的答复是装修材料不让进园区,只有家具和家电让进,到现在我送个花洒都不让我进,能不来气吗。

这倒好,我还没说什么重话,立马有三个保安开始围攻我,还有一个牛逼的保安指着我就骂:你以为你是啥!你就是个穷人,告诉你买阳光100房子的人都是穷人!!还问我是不是贷款买的!

我当时吓尿了,竟然无言以对,看着他们三个人都有点想打人的架势,我为了避免吃亏就走了。

是啊,阳光100的保安狗,我们确实是穷人,要是真有钱也不会选择在这里买房子,但是我们在穷也轮不到你这个给穷人看大门的狗来评论~~真不知道阳光100物业找的这些保安是服务我们业主的还是流氓!

如此这样的物业,如此这样的保安!怎么能打造好一个园区!

正在载入用户签名信息

眄昲由我

沙发
路人甲于乙,您好!您所发的帖子“阳光100不“阳光”!垃圾场的问题,没信儿!保安还这“狗儿”样!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眄昲由我

板凳
路人甲于乙,您好!您所发的帖子“阳光100不“阳光”!垃圾场的问题,没信儿!保安还这“狗儿”样!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

吃遍天下美食耶

4楼

有这样的保安,住着能安心吗?

正在载入用户签名信息

快递小哥是我

5楼

这保安的素质也是服了

正在载入用户签名信息

五一来看海

6楼

保安还没天理了