房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

海边贝

楼主

恩呢,听说阳光100的棚比较高,听说阳光100的小区有点戳,但其实真正走进阳光100看的话,还行啊,也没那么不好吧!我就去了一个售楼处,但是我感觉人家售楼处和外面的场景还可以啊,没有像人说的那么不堪啊,而且我觉得小区楼下的一圈周围,商业简直多的都超乎我想想啊!真心的,嗷嗷喜欢啊!恩呢!

也许可能会觉得乱糟糟,但是我倒觉得那个位置,我到是很喜欢的,而且周边有一些东西,我也很喜欢!比如像楼下的一排排小店面,整齐划一的都在那躺着啊!而且功能啊,什么的,也都比较多!所以,我觉得不应该那么说阳光100,撇清大家的偏见,我特意照了几张售楼处的照片!

阳光100 听说事儿挺多 听说装修的多 听说...对!听说!

阳光100 听说事儿挺多 听说装修的多 听说...对!听说!

怎么样儿,我没说错吧,人这售楼处还是不错的,而且也不怎么坏吧!我觉得是挺好的,看着也比较不错,总而言之,是棒棒滴呀!很好!恩呢!

如果有去阳光100看房子的话,就努力的多看看人家售楼处吧,还是很好的!

正在载入用户签名信息

情人啊情人

沙发

恩呢~好棒的~

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

板凳

这例子很好,我还想听

正在载入用户签名信息

河妖闹宝塔

4楼

来支持啦

正在载入用户签名信息

红树湾小眼

5楼

请大家都说来听听吧~

正在载入用户签名信息

狗狗吹泡泡

6楼

那真相呢?只听说不可信啊

正在载入用户签名信息

布衣小女孩

7楼

还行吧 

正在载入用户签名信息

眄昲由我

8楼
海边贝,您好!您所发的帖子“阳光100 听说事儿挺多 听说装修的多 听说...对!听说!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眄昲由我

9楼
海边贝,您好!您所发的帖子“阳光100 听说事儿挺多 听说装修的多 听说...对!听说!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眄昲由我

10楼

哈哈~我也是听说

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 王欢

沈阳阳光100国际新城楼盘置业顾问
  • 孙玉龙