房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

不吃羊大灰狼

楼主

这几天在阳光100国际新城装修自己的新家!

我这三期的房子,买来也有一年了!望着自己的新家,新房子,楼下的新风景!我都很喜欢,因为觉得我以后就要在这里生根发芽了呢!灰灰~

因为这几天在房子那装修,觉得楼盘的一些园区内的配套设施还是可以的!也比较齐全,下楼来接我的工长,闲着没事儿,等他的时候,我在楼下,拍了几张照片,也把我所发现的园区内一些设施什么的,扔到坛子里和大家一起分享看看!

我们园区东西,虽然南北两侧的距离不是远,楼间距也就那样儿,但是该有的东西还是有的,有自行车停车场啊,挨着门的位置有三只绵羊的雕塑啊!有凉亭啊!有周围一圈的商圈啊!等等~...怎么说呢!就是喜欢,大家还是都来看看图片吧呵呵!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

本帖 不吃羊大灰狼 于2015-08-12 19:10:57 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

眄昲由我

沙发
不吃羊大灰狼,您好!您所发的帖子“我拍我新家 园区内的配套设施!!它还年轻!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

眄昲由我

板凳
不吃羊大灰狼,您好!您所发的帖子“我拍我新家 园区内的配套设施!!它还年轻!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

探路敢死队

4楼

挺好的

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 张鹏哲

沈阳阳光100国际新城楼盘置业顾问
  • 孙玉龙